AVISO DE PRIVACIDAD

El Consejo Mexicano de Gastroenterología, A. C. con domicilio en Av. Veracruz No. 93-301, Col. Condesa, C.P. 06140, Ciudad de México, teléfonos 5553-0214 y 5553-4755, Ciudad de México, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales obtenidos. Por lo anterior se le informa lo siguiente:
Se recopila solamente la información que se le solicite, con los siguientes propósitos:

  1. Identificación, para completar su expediente con fines de certificación o certificación vigente.
  2. Fines de cobranza requerida para los trámites correspondientes.
  3. Para hacerle llegar cualquier comunicación.
  4. Para realizar facturación electrónica.
  5. El personal que labora en las oficinas del Consejo está también comprometido a proteger sus datos personales, como lo establece dicha Ley.

Asimismo, se informa que sus datos personales podrán emplearse para dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes y no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados.
Usted podrá en cualquier momento y siempre que resulte legalmente procedente, solicitar al Consejo el acceso, rectificación o eliminación de sus datos personales por correo electrónico.
Este Aviso de Privacidad se podrá modificar por solicitud escrita del interesado o por correo electrónico a: contacto@cmgastro.org.mx.
Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud derivada del presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, favor de comunicarse al Consejo. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.


Dr. Federico Röesch Dietlen
Presidente
  Dra. María Saraí González Hueso
Secretaria
                                                                                                                                                                    

Consejo Mexicano de Gastroenterología A.C. 
Av. Veracruz No. 93-301, Col. Condesa, C.P. 06140, Ciudad de México, Tels. 5553-0214 y 5553-4755